СМИ о нас


15.05.2014

perspectiva.png               
Транспортная компания ASAP научится обслуживать пассажиров с инвалидностью
РООИ «Перспектива» совместно с компанией ASAP проведут семинары для водителей по обслуживанию пассажиров с инвалидностью. Это решение было принято после заседания круглого стола, прошедшего в рамках выставки «Интеграция. Жизнь. Общество», в ходе которого рассматривались вопросы профессиональной ориентации и трудоустройства маломобильных граждан.
Руководство ASAP уверено, что в ближайшей перспективе все социальные проекты компании будут рассматриваться на государственном уровне, включая интеграцию бизнеса в социальное такси.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь

8.05.2014

turprom_9-may.gif 
ASAP предоставит бесплатные услуги такси для ветеранов
На 9 и 10 мая, всем Ветеранам Великой Отечественной войны, вне зависимости от статуса, услуги такси предоставят бесплатно в честь празднования Победы в Великой Отечественной Войне. Стоит отметить, что подобные акции проводились транспортными компаниями и в прошлом году, но как правило, воспользоваться такси бесплатно можно было только в обозначенное время и по определенным маршрутам Москвы.
В этом году бесплатный проезд в такси для ветеранов, приуроченный к празднованию Дню Победы, будет осуществляться на более выгодных условиях. Например, транспортная компания ASAP объявила о предоставлении услуг такси NEXI, которое будет осуществлять перевозку для ветеранов на комфортабельных Ford Galaxy, круглосуточно и бесплатно, а также сделала возможным проезд на безвозмездной основе не только по Москве, но и за МКАДом в пределах 10 км. Причем на аналогичных условиях проезд будет распространяться и на сопровождающих членов семьи ветеранов, в то время как ранее им приходилось доплачивать за проезд отдельно.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь

28.04.2014


Модернизация такси

Структура рынка индивидуальных пассажирских перевозок в последнее время активно меняется. На рынок выходят новые игроки, готовые инвестировать в развитие собственного автопарка, региональную сеть, IT-технологии и онлайн-сервисы. Появляются дополнительные возможности для расширения сферы услуг в данном сегменте, меняются тарифные планы. Возникает интерес к социальной интеграции с государственными структурами. Каковы перспективы развития рынка такси, рассказывает руководитель отдела по связям с общественностью и государственными организациями транспортной компании ASAP Владиславом Езоповым. В индустрии такси Москвы не хватает легальных игроков, причем как агрегаторов, так и владельцев автопарков. Несмотря на то, что эти компании занимают абсолютно разные доли рынка, они не могут развиваться друг без друга до тех пор, пока не выйдут новые игроки со своими ноу-хау.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь

22.04.2014


Такси в большом городе: новые стандарты

Москва – один из крупнейших транспортных узлов мира. Порядка 3 млн. человек приезжают в Москву ежедневно. Емкость рынка Москвы оценивается экспертами в 85 тысяч автомобилей такси, лицензий такси на данный момент выдано чуть более 35 тысяч. Вместе с тем, по оценкам ряда исследований, легальный рынок такси в Москве составляет всего лишь 5,9%. Иными словами, менее 6% рынка - официальные игроки такси, оставшаяся часть – частники, временно нелегально подрабатывающие извозом, или «бомбилы». Нелегальный доход рынка такси оценивается приблизительно в 1 млрд $ в год, легальный – в 1 млрд. рублей. Лишь 1% легального рынка, по данным статистики, составляют компании, которые берут водителей в штат. В данном случае, транспортная компания официально отвечает за водителя, как за своего сотрудника, перед пассажиром – частным лицом и корпоративным клиентом. Безусловно, подобный легальный уровень организации бизнеса такси более всего может соответствовать мировым стандартам качества и безопасности, социальной и трудовой политике развития города. Коммерческий директор транспортной компании ASAP Ксения ЕРОХИНА рассказывает о новых стандартах рынка такси в Москве.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь

21.04.2014

tvrbc.png
Барьерам – нет! Трудоустройство людей с инвалидностью
В России надо создать крупную площадку по трудоустройству людей с инвалидностью. С таким предложением выступают несколько работодателей. Во сколько может обойтись проект, не уточняют. В стране растет спрос на таких сотрудников. Коммерческий директор транспортной компании ASAP Ксения Ерохина выступила с конкретными предложениями по трудоустройству слабослышащих людей водителями. Что для этого необходимо?
Смотрите в специальном репортаже!

9.04.2014

gazeta_logo.png
Оборот нелегального рынка такси в Москве составил в 2013 году $1 млрд
Оборот столичного нелегального рынка такси составил в прошлом году $1 млрд, тогда как оборот легального сегмента такси за этот же период оказался равен $1,58 млрд. На прошедшем Всемирном конгрессе предпринимателей мэр Москвы Сергей Собянин назвал полную легализацию этого рынка одним из главных направлений развития транспортной отрасли, сообщается в пресс-релизе транспортной компании ASAP, поступившем в «Газету.Ru».
По прогнозам представителей ведущих транспортных компаний столицы, объем легального рынка такси в нынешнем году может увеличиться на 20% по отношению к 2013 году.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь.

1.04.2014

m24_ru.jpg
"План города": Можно ли прожить один день в Москве без наличных денег
Все больше москвичей сегодня предпочитает расплачиваться не наличными, а банковской картой. Карточки принимают в магазинах и ресторанах, на заправках и парковках, и даже в такси. Коммерческий директор транспортной компании ASAP Ксения Ерохина рассказала о возможностях оплаты поездок через кард-ридеры, так называемые мобильные терминалы. Как это работает? Смотрите в специальном репортаже!
Знакомьтесь с полной версией материала здесь.

1.04.2014

turprom.gif
На рынок туризма вышел новый игрок с собственным автопарком
asap_turprom.jpgНа рынке туризма в сегменте индивидуальных пассажирских перевозок происходят интересные перемены, вызванные появлением нового игрока – транспортной компании ASAP, впервые принявшей участие на выставке МИТТ-2014 и представившей свой продукт на выставке в качестве генерального спонсора раздела «Индустрия встреч».
По оценкам экспертов туррынка, главное преимущество компании – это собственный качественный автопарк с состоящими в штате водителями, что позволяет осуществлять перевозку до двух тысяч человек в день. «На текущий момент наш парк представлен шестиместными автомобилями Ford Galaxy в сегменте класса стандарт под брендом NEXI и Hyundai Equus в сегменте бизнес-класса под брендом GRANDEE», - рассказала корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» коммерческий директор транспортной компании ASAP Ксения Ерохина.
Представителям туриндустрии на стенде компании были представлены специальные условия по организации трансфера из аэропортов Москвы и поездкам по городу для частных и корпоративных клиентов, а также поддержка мероприятий в качестве официального перевозчика. Стоит отметить, что все водители ASAP проходят ежедневный медосмотр. Кроме того, каждый пассажир застрахован на 1 млн. рублей.
По словам экспертов туррынка, компания активно занимается внедрением новейших IT-технологий, позволяющих оказывать услуги с наименьшими затратами человеческих ресурсов, что говорит о серьезных намерениях игрока занять определенную нишу на рынке туризма в сегменте индивидуальных пассажирских перевозок. «Помимо глобальной навигационной спутниковой системы, мы пользуемся тремя независимыми друг от друга контурами слежения за автомобилями, что позволяет исключить потерю данных. Внедрены и интегрированы серьезные системы CRM, а для безопасности клиентов ведется звуковое видеонаблюдение в салонах», - пояснила Ксения Ерохина.
Также компания запускает онлайн-сервисы, развивая мобильные приложения и разрабатывая новые опции личного кабинета с удобными инструментами, позволяющими управлять счетом, получая бонусы и совершая безналичные платежи, что поспособствует увеличению объема продаж транспортных услуг в сезоне 2014, добавила собеседник.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь.

31.03.2014

rg.png
Объем легального рынка такси в Москве может вырасти на 20 процентов
По прогнозам ведущих представителей транспортных компаний, объем легального рынка такси в 2014 году может вырасти на 20 процентов по отношению к прошлому году.
"Динамика роста произойдет в том случае, если участники рынка начнут активно внедрять онлайн-сервисы в сферу такси, развивая мобильные приложения, разрабатывая новые опции личного кабинета с удобными инструментами, позволяющими управлять счетом, получая бонусы и совершая безналичные платежи", - прокомментировала коммерческий директор транспортной компании ASAP Ксения Ерохина. Кроме того, эксперты транспортной отрасли говорят о нехватке компаний, агрегирующих заказы от клиентов через современные интернет-платформы, которые также способны повлиять на вытеснение нелегальных таксистов.
По статистике "Амико", на текущий момент этот сегмент занимают менее 10 процентов игроков от общей доли рынка.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь.

31.03.2014

mitt.jpg
ASAP — НОВЫЙ ИГРОК С СОБСТВЕННЫМ АВТОПАРКОМ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ РЫНКЕ. ДЕБЮТ НА MITT 2014
На рынке туризма в сегменте индивидуальных пассажирских перевозок происходят интересные перемены, вызванные появлением нового игрока — транспортной компании ASAP, впервые принявшей участие на выставке MITT / Путешествия и туризм 2014 и представившей свой продукт на выставке в качестве генерального спонсора раздела «Индустрия встреч / MICE».
По оценкам экспертов туррынка, главное преимущество компании — это собственный автопарк с состоящими в штате водителями, что позволяет осуществлять перевозку до двух тысяч человек в день.
 — На текущий момент наш парк представлен шестиместными автомобилями Ford Galaxy в сегменте класса стандарт под брендом NEXI и Hyundai Equus в сегменте бизнес-класса под брендом GRANDEE, — сообщает коммерческий директор транспортной компании ASAP Ксения Ерохина.
Представителям туриндустрии на стенде компании были представлены специальные условия по организации трансфера из аэропортов Москвы и поездкам по городу для частных и корпоративных клиентов, а также поддержка мероприятий в качестве официального перевозчика.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь

31.03.2014

turbisnes.gif
На рынок туризма вышел новый игрок с собственным автопарком
Транспортная компания ASAP представила свой продукт на прошедшей выставке MITT-2014
На рынке туризма в сегменте индивидуальных пассажирских перевозок появился новый игрок — транспортная компания ASAP, которая впервые приняла участие в MITT-2014, представив свой продукт на выставке в качестве генерального спонсора раздела «Индустрия встреч».
Главное преимущество компании — это собственный автопарк с состоящими в штате водителями, что позволяет осуществлять перевозку до двух тысяч человек в день.
Представителям туриндустрии на стенде компании были представлены специальные условия по организации трансфера из аэропортов Москвы и поездкам по городу для частных и корпоративных клиентов, а также поддержка мероприятий в качестве официального перевозчика.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь

31.03.2014

trn_news.png
На рынок туризма вышел новый игрок с собственным автопарком
На рынке туризма в сегменте индивидуальных пассажирских перевозок происходят интересные перемены, вызванные появлением нового игрока — транспортной компании ASAP, впервые принявшей участие на выставке МИТТ-2014 и представившей свой продукт на выставке в качестве генерального спонсора раздела «Индустрия встреч».
По оценкам экспертов туррынка, главное преимущество компании — это собственный автопарк с состоящими в штате водителями, что позволяет осуществлять перевозку до двух тысяч человек в день.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь.

20.02.2014

themoscowtimes.gif
Administrative Directors: A Watchful Eye on Corporate Taxi Spending
k.erokhina.jpgCost-saving trends have forced all companies to submit all expenses for approval that are susceptible of generating reductions of expenses. Taxi service is one of the first items to receive a revision. Managed at major corporations by negotiation and organization professionals, it’s under the watchful eye of administrative directors, whose job as “cost killers” and keepers of the travel policy has been reinforced.
Regarding our customers’ research on the corporate taxi market, the first trend is to shrink expenses. This recent study done at the request of The Moscow Times gives volume to the phenomenon. Ninety-three percent of our customers questioned announced a reduction in taxi expenses in 2014. Fifty-nine percent of customers consulted declared that they would like to arrive at these budget reductions by combining at once a decrease in the number of trips and negotiation of prices for services from suppliers, while 39 percent will be satisfied with limiting the number of trips.
“In just a few months these percentages have increased, particularly at European companies,” said Mike Barinov, CEO at ASAP Transportation Company.
Whatever cuts have been made to budgets, the role of business taxi services for managers is not called into question in Europe. Companies rely on their know-how to find sources for savings and implement policies limiting corporate taxi. Sixty-eight percent of administrative directors questioned indicated that their company had stressed respecting travel policies. Our study shows that the items under very high surveillance are city trips in 85 percent of cases and transfers in 15 percent of cases.
Whatever cuts have been made to budgets, the role of business taxi services for managers is not called into question in Europe. Companies rely on their know-how to find sources for savings and implement policies limiting corporate taxi. Sixty-eight percent of administrative directors questioned indicated that their company had stressed respecting travel policies. Our study shows that the items under very high surveillance are city trips in 85 percent of cases and transfers in 15 percent of cases.
Знакомьтесь с полной версией материала здесь.
Стандарт Бизнес
Заказать автомобиль
Скрыть
Соц. сети
Соц. сети
Расчет маршрута
Расчет маршрута
руб.
Внимание!Расчет стоимости является примерным
т.к. он осуществляется в соответствии
с текущей ситуацией на дороге
по данным сервиса Яндекс.Пробки.
Сбросить
Заказать
Поиск
Поиск
Авиарейсы
Авиарейсы
Дата и время
07 : 33 : 49
Сегодня: 18 ноября, 2017 г., суббота
Погода
°
- м/c
мм рт. ст.
% влажность
Пробки
 
Сейчас
Прогноз
08:33  
Яндекс.Метрика