Транспортная Компания АСАП стала «Лучшим налогоплательщиком года»

24 ноября 2015 года Транспортная Компания АСАП была награждена Почетной медалью, как «Лучший налогоплательщик года». Награждение прошло в рамках 39-й Церемонии «Элита национальной экономики».

«Нашу компанию уже более двух лет выбирают Москвичи, как качественный и доступный сервис пассажирских перевозок, с исключительным уровнем комфорта», - отмечает Генеральный директор ТК АСАП  Александр Стариков. «Основные принципы нашего бизнеса – эффективное управление, внедрение инноваций и ориентация на результат. Мы гарантируем точное выполнение всех взятых на себя обязательств, соблюдение законов, этических норм и правил ведения прозрачного бизнеса», - добавляет Александр.

Asap лучший налогоплательщик.jpg

Международная премия «Лучший налогоплательщик года» ежегодно премирует успешные предприятия с образцовым уровнем финансовой дисциплины. Премия присуждается уже 8 лет компаниям, непосредственно влияющим на рост экономики в России. Отбор номинантов осуществляется на основании анализа Фонда содействия развитию предпринимательства на основе данных государственной статистики.

Торжественная церемония награждения лауреатов прошла с участием представителей Государственной Думы и федеральных органов, министерств, ведомств и муниципальных образований.

По итогам Премии ТК АСАП была включена в Единый федеральный реестр добросовестных налогоплательщиков и получила возможность использовать звание при оказании своих услуг. Кроме этого, за создание эффективной структуры управления и значительный вклад в национальную экономику ТК АСАП была награждена Почетной медалью «Национальный знак качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик».

Сертификат Национальный знак качества (2).jpg

Фонд развития предпренимательства.jpg

Стандарт Бизнес
Заказать автомобиль
Скрыть
Соц. сети
Расчет маршрута
руб.
Внимание!Расчет стоимости является примерным
т.к. он осуществляется в соответствии
с текущей ситуацией на дороге
по данным сервиса Яндекс.Пробки.
Сбросить
Авиарейсы